‘Murshida’ Lyrics In English
Na na…
Pehli shart judaai hai
Ishq bada harjaai hai
Dil pe kisne dastak di
Tum ho ya tanhaai hai
Tujhko bhoole baithe the
Phir se teri yaad aayi hai
Dil pe kisne dastak di
Tum ho ya tanhaai hai
Murshida, murshida, murshida…
Al-madad dosta murshida..
Alvida, alvida, alvida…
Alvida dosta alvida…
Sookhe phool hain hathon mein
Pyaar ka mausam chaaha tha
Usne zakhm diye humko
Jis se marham chaaha tha
Jis se marham chaaha tha
Abke oas ki boondon ne
Dil mein aag lagayi hai
Dil pe kisne dastak di
Tum ho ya tanhaai hai
Murshida, murshida, murshidaa…
Al-madad dosta murshida..
Alvida, alvida, alvida..
Alvida dosta alvida..
Pal pal banjar, banjar hai
Aaj bhi teri khwahish hai
Tujhse mile ye kismat thi
Tujhse bichhadna saazish hai
Tujhse bichhadna saazish hai
Jiske sapne dekhe the
Usne neend udaai hai
Dil pe kisne dastak di
Tum ho yaa tanhaai hai
Murshida, murshida, murshida..
Al-madad dosta murshida..
Alvida, alvida, alvida..
Alvida dosta alvida.. (x2)
Murshida, murshida, murshida..
Al-madad dosta murshida..
‘मुर्शीदा’ Lyrics In Hindi
ना ना…
पहली शर्त जुदाई है
इश्क़ बड़ा हरजाई है
दिल पे किसने दस्तक दी
तुम हो या तन्हाई है
तुझको भूले बैठे थे
फिर से तेरी याद आई है
दिल पे किसने दस्तक दी
तुम हो या तन्हाई है
मुर्शीदा, मुर्शीदा, मुर्शीदा…
अल-मदद दोस्ता मुर्शीदा..
अलविदा, अलविदा, अलविदा…
अलविदा दोस्ता अलविदा…
सूखे फूल हैं हाथों में
प्यार का मौसम चाहा था
उसने ज़ख़्म दिए हुमको
जिस से मरहम चाहा था
जिस से मरहम चाहा था
अबके ओवेयर की बूँदों ने
दिल में आग लगाई है
दिल पे किसने दस्तक दी
तुम हो या तन्हाई है
मुर्शीदा, मुर्शीदा, मुर्शीदा…
अल-मदद दोस्ता मुर्शीदा..
अलविदा, अलविदा, अलविदा..
अलविदा दोस्ता अलविदा..
पल पल बंजर, बंजर है
आज भी तेरी ख्वाहिश है
तुझसे मिले ये किस्मत थी
तुझसे बिच्छाड़ना साज़िश है
तुझसे बिच्छाड़ना साज़िश है
जिसके सपने देखे थे
उसने नींद उड़ाई है
दिल पे किसने दस्तक दी
तुम हो या तन्हाई है
मुर्शीदा, मुर्शीदा, मुर्शीदा..
अल-मदद दोस्ता मुर्शीदा..
अलविदा, अलविदा, अलविदा..
अलविदा दोस्ता अलविदा.. (x2)
मुर्शीदा, मुर्शीदा, मुर्शीदा..
अल-मदद दोस्ता मुर्शीदा..
About Song ‘Murshida’
Movie | Begum Jaan |
Released Year | 2017 |
Artist | Vidya Balan |
Singer | Arijit Singh |
Composer | Anu Malik |
Lyricist | Rahat Indori |
Genre(s) | Romantic |