‘Apun Bola Tu Meri Laila’ Lyrics In English
Apun bola tu meri laila
Woh boli fekta hai saala
Apun jab bhi sachi bolta
Ay usko jhoot kai ko lagta hai re
Yeh uska style hoinga
Hoton pein naa dil
Mein haan hoinga
Yeh uska style hoinga
Hoton pein naa dil
Mein haan hoinga
Aaj nahi to kal bolegi
Ay tu tension kai ko leta re
Apun bola tu meri laila
Woh boli fekta hai saala
Apun jabhi sachi bolta
Ay usko jhoot kai ko lagta hai
Ek kaam kar usko bula
Hotel mein khaana khila
Samundar kinare lejake
Re bolde khullam khula
Are maine use bulaya
Kokam kadi khilaya
Phir dekh ke mauka
Maara chauka
Dil ki baat bataya re
Ay kya bataya re
Apun bola tu meri laila
Woh boli fekta hai saala
Apun jabhi sachi bolta
Ay usko jhoot kai ko lagta hai
Yeh uska style hoinga
Hoton pein naa
Dil mein haan hoinga
Yeh uska style hoinga
Hoton pein naa
Dil mein haan hoinga
Aaj nahi to kal bolegi
Ay tu tension kai ko leta re
Apun bola tu meri laila
Woh boli fekta hai saala
Apun jabhi sachi bolta
Ay usko jhoot kai ko lagta hai
Sau lafde dekhe meine
Tera lafda hatke hai
Sabkuch clear hoke
Bhi tu kisme atke hai
Apun bola tu meri lai
Gharse bhagake leja
Samjhegi teri baat to
Are garse bhagake legaya
Tha usko aadhi raat ko
Ay setting hui kya
Apun bola tu meri laila
Woh boli fekta hai saala
Apun jabhi sachi bolta
Ay usko jhoot kai ko lagta hai re
Yeh uska style hoinga
Hoton pein naa
Dil mein haan hoinga
Yeh uska style hoinga
Hoton pein naa
Dil mein haan hoinga
Aaj nahi to kal bolegi
Ay tu tension kai ko leta re
Apun bola tu meri laila
Woh boli fekta hai saala
Apun jabhi sachi bolta
Ay usko jhoot kai ko lagta hai.
READ MORE:
Janam Janam (जनम जनम) Lyrics‘अपुन बोला तू मेरी लैला’ Lyrics In Hindi
अपुन बोला तू मेरी लैला
वह बोली फेंकता है साला
अपुन जब भी सच्ची बोलता
आय उसको झूठ कई को लगता है
यह उसका स्टाइल होएंगा
होठों पे ना दिल
में हाँ होएंगा
यह उसका स्टाइल होएंगा
होठों पे ना दिल
में हाँ होएंगा
आज नहीं तो कल बोलेगी
आय तू टेंशन कई को लेता रे
अपुन बोला तू मेरी लैला
वह बोली फेंकता है साला
अपुन जब भी सच्ची बोलता
आय उसको झूठ कई को लगता है
एक काम कर उसको बुला
होटल में खाना खिला
समुन्दर किनारे लेजके
रे बोलदे खुल्लम खुला
अरे मैंने उसे बुलाया
कोकम कड़ी खिलाया
फिर देख के मौके
मारा चौका
दिल की बात बताया रे
आय क्या बताया रे
अपुन बोला तू मेरी लैला
वह बोली फेंकता है साला
अपुन जब भी सच्ची बोलता
आय उसको झूठ कई को लगता है
यह उसका स्टाइल होएंगा
होठों पे ना
दिल में हाँ होएंगा
यह उसका स्टाइल होएंगा
होठों पे ना
दिल में हाँ होएंगा
आज नहीं तो कल बोलेगी
आय तू टेंशन कई को लेता रे
अपुन बोला तू मेरी लैला
वह बोली फेंकता है साला
अपुन जब भी सच्ची बोलता
आय उसको झूठ कई को लगता है
सौ लफ़ड़े देखे मैंने
तेरा लफड़ा हटके है
सबकुछ क्लियर होक
भी तू किस्मे अटके है
अपुन बोला तू मेरी लै
घरसे भागके लेजा
समझेगी तेरी बात तो
अरे गरसे भागके लेगया
था उसको आधी रात को
आय सेटिंग हुई क्या
अपुन बोला तू मेरी लैला
वह बोली फेंकता है साला
अपुन जब भी सच्ची बोलता
आय उसको झूठ कई को लगता है
यह उसका स्टाइल होएंगा
होठों पे ना
दिल में हाँ होएंगा
यह उसका स्टाइल होएंगा
होठों पे ना
दिल में हाँ होएंगा
आज नहीं तो कल बोलेगी
आय तू टेंशन कई को लेता रे
अपुन बोला तू मेरी लैला
वह बोली फेंकता है साला
अपुन जब भी सच्ची बोलता
आय उसको झूठ कई को लगता है.
READ MORE:
Lungi Dance Thalaiva (लुंगी डांस) LyricsAbout Song ‘Apun Bola Tu Meri Laila’
Movie | Josh |
Released Year | 2000 |
Artist | Shah Rukh Khan, Aishwarya Rai |
Singer | Hema Sardesai, Shahrukh Khan |
Composer | Anu Malik |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Genre(s) | Romantic |
Official Video of ‘Apun Bola Tu Meri Laila’