Pee Loon Ishq Sufiyana Lyrics (Mashup)- Neha Kakkar & Sreerama

By HighClap

Pee Loon Ishq Sufiyana (पी लूं + इश्क़ सूफ़ियाना), is an awesome mashup which is created by T-Series. This is sung by Neha Kakkar & Sreerama Chandra, composed by Abhijit Vaghaniand and written by Irshad Kamil and Rajat Aroraa.

Pee Loon Ishq Sufiyana Lyric

Source: T-Series

Pee Loon Ishq Sufiyana Lyrics In English

Haa…

Sochun tujhe to hai subah
Sochun tujhe to shaam hai
Aa…
Sochun tujhe to hai subah
Sochun tujhe to shaam hai
Manzilon pe ab toh meri…
Ek hi tera naam hai

Tere bin jee nahi lagta
Tere bin jee nahi sakta
Tujhpe hain haare
Maine vaare do jahaan

Tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana

O tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana

Haan…

Hosh mein… Rahun kyun aaj main
Tu meri baahon mein simti hai
Mujh mein samayi hai yun

Jis tarah ki koi ho nadi
Tu mere seene mein chupti hai
Saagar tumhara main hoon

Haan tere aag mein hi jalke
Koyle se heera banke
Khwaabon se aage chalke
Hai tujhe batana

Tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana

O tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana

Rab ki qawali hai ishq koi
Dil ki Diwali hai ishq koi
Mehki si pyaali hai ishq koi
Subah ki laali hai ishq! (x2)


पी लूं + इश्क़ सूफ़ियाना Lyrics In Hindi 

हा…

सोचूँ तुझे तो है सुबह
सोचूँ तुझे तो शाम है
आ…
सोचूँ तुझे तो है सुबह
सोचूँ तुझे तो शाम है
मंज़िलों पे अब तो मेरी…
एक ही तेरा नाम है

तेरे बिन जी नही लगता
तेरे बिन जी नही सकता
तुझपे हैं हारे
मैने वारे दो जहाँ

तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना

ओ तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना

हन…

होश में… रहूं क्यूँ आज मैं
तू मेरी बाहों में सिमटी है
मुझ में समाई है यूँ

जिस तरह की कोई हो नदी
तू मेरे सीने में चुपति है
सागर तुम्हारा मैं हूँ

हन तेरे आग में ही जल्के
कोयले से हीरा बनके
ख्वाबों से आयेज छलके
है तुझे बताना

तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना

ओ तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना

रब की क़ावली है इश्क़ कोई
दिल की दीवाली है इश्क़ कोई
महकी सी प्याली है इश्क़ कोई
सुबह की लाली है इश्क़! (जे2)

About Song ‘Pee Loon Ishq Sufiyana’

Album T-Series Mixtape
Released Year 2017
Artist Neha Kakkar & Sreerama Chandra
Singer Neha Kakkar & Sreerama Chandra
Composer Abhijit Vaghani
Lyricist Irshad Kamil, Rajat Aroraa
Genre(s) Romantic

Official Video Of Pee Loon Ishq Sufiyana

More Songs by Neha Kakkar:

People Also View