Raabta (राबता) Lyrics- Agent Vinod | Arijit Singh | Saif Ali Khan & Kareena Kapoor

By HighClap

Raabta (राबता) song from the movie Agent Vinod. It is sung by Arijit Singh, composed by Pritam and written by Amitabh Bhattacharya. It features Saif Ali Khan & Kareena Kapoor.

Raabta (राबता) Lyrics- Agent Vinod | Arijit Singh | Saif Ali Khan & Kareena Kapoor

Source: T-Series

‘Raabta’ Lyrics In English

Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye(x2)

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane, hume kya pata
Kuch toh hai tujh se raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye…

hmm Meharbaani jaate-jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duaayein hain ussi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere hi jaise kisi ke liye

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fiqar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
Har kisi ke liye…

‘राबता’ Lyrics In Hindi

कहते हैं:
खुदा ने इश्स जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है यूयेसेस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए(जे2)

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने, ह्यूम क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता
तू हुंसफर है
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही है
मारना इसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इश्स जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए…

ह्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्टियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे है जैसी ज़िंदगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआयं हैं उससी के लिए
तेरा मिलना है यूयेसेस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे ही जैसे किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने ह्यूम क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता

तू हुंसफर है, फिर क्या फ़िक़ार है
जीने की वजह ही यही है
मारना इसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इश्स जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए…

About Song ‘Raabta’

Movie Agent Vinod
Released Year 2013
Artist Saif Ali Khan & Kareena Kapoor
Singer Arijit Singh
Composer Pritam
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Raabta’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View