
Source: T-Series / YouTube
‘Sun Raha Hai Na Tu’ Lyrics In English
Apne karam ki kar adaayein
Yara yara yara!
Mujhko irade de, kasme de, vaade de
Meri duaon ke isharon ko sahare de
Dil ko thikane de, naye bahane de
Khwaabon ki barishon ko
Mausam ke paimane de
Apne karam ki kar adaayein
Karde idhar bhi tu nighahein
Sun raha hai na tu
Ro raha hun main
Sun raha hai na tu
Kyun ro raha hu main
Mazilein rusva hain, khoya hai rasta
Aaye le jaaye itni si ilteja
Yeh meri zamaanat hai
Tu meri amaanat hai haan
Apne karam ki kar adaayein
Karde idhar bhi tu nighaahein
Sun raha hai na tu
Ro raha hun main
Sun raha hai na tu
Kyun ro raha hu main
Waqt bhi thehra hai
Kaise kyun yeh hua
Highclap.com
Kash tu aise aaye jaise koi dua
Tu rooh ki rahat hai
Tu meri ibadat hai
Apne karam ki kar adaayein
Karde idhar bhi tu nighahein
Sun raha hai na tu
Ro raha hun main
Sun raha hai na tu, Kyun ro raha hu main
Yara
‘Sun Raha Hai Na Tu’ Lyrics In Hindi
अपने करम की कर अदाएं
यारा.. यारा.. यारा..!
मुझको इरादे दे, कसमें दे, वादे दे
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे
दिल को ठिकाने दे, नए बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को
मौसम के पैमाने दे
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं
मंजिलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता
आये ले जाए, इतनी सी इल्तेजा
ये मेरी ज़मानत है
तू मेरी अमानत है हाँ..
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं
वक़्त भी ठहरा है, कैसे क्यूँ ये हुआ
काश तू ऐसे आये, जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है
तू मेरी इबादत है..
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं..
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं..
यारा
About Song ‘Sun Raha Hai Na Tu’
Movie | Aashiqui 2 |
Released Year | 2013 |
Artist | Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor |
Singer | Ankit Tiwari |
Composer | Ankit Tiwari |
Lyricist | Sandeep Nath |
Genre(s) | Romantic, Sad |