Ram Jaane (राम जाने) Lyrics | Shah Rukh Khan, Juhi Chawla

By HighClap

Ram Jaane (राम जाने), is the polular romantic song from the movie, Ram Jaane. This song is sung by Udit Narayan, Alka Yagnik & Sonu Nigam. It is composed by Anu Malik and written by Anand Bakshi. It is picturised on Shahrukh Khan & Juhi Chawla.

Ram Jaane (राम जाने) Lyrics- Ram Jaane | Udit Narayan, Alka Yagnik, Sonu Nigam

Source: Red Chillies Entertainment

Ram Jaane English Lyrics

Kehte hai log mujhe ram jaane
Kaise pada yeh mera naam jaane
Kaise pada yeh mera naam jaane
Ram jaane, ram jaane, ram jaane, ram jaane
O ram jaane yeh toh bata
Tere iss?? Dil ka raaja bana
Paise ka kaise gulaam jaane
Ram jaane, ram jaane, ram jaane, ram jaane

Yaaro maja lene do jarasa
Barso raha hoon main bhuka pyaasa
Woh ik haqiqat hai, wo deewaane
Samajha hai tune jisako tamaasha
Mat chhed mujhko, aa hosh mein
Paagal jawaani ke josh mein
Mat chhed mujhko, aa hosh mein
Paagal jawaani ke josh mein
Tu pi gaya kitne jaam jaane
Ram jaane, ram jaane, ram jaane, ram jaane

Jo jhut sach ko pehchaanata hai
Duniya mein jeena wo jaanata hai
Hum kya kare hum tujhse alag hai
Hum maut ko jindagi maanata hai
Marana hai ik din sabko magar
O bekhabar tujhko kya khabar
Marana hai ik din sabko magar
O bekhabar tujhko kya khabar
Kya hai tera anjaam jaane
Ram jaane, ram jaane, ram jaane, ram jaane

Kaise tera tuta dil jod du main
Dil chaahe sabka dil tod du main
Nafrat na kar, khud se pyaar kar tu
Tu haan kahe toh yeh jid chhod du main
Yeh toh naseebo ka kaam hai
Har dil pe likha ek naam hai
Yeh toh naseebo ka kaam hai
Har dil pe likha ek naam hai
Kispe likha kisaka naam jaane
Ram jaane, ram jaane, ram jaane, ram jaane

Kehte hai log mujhe ram jaane
Kaise pada yeh mera naam jaane
Kaise pada yeh mera naam jaane
Ram jaane, ram jaane, ram jaane, ram jaane
Ram jaane, ram jaane, ram jaane, ram jaane.

राम जाने Hindi Lyrics

कहते है लोग मुझे राम जाने
कैसे पड़ा यह मेरा नाम जाने
कैसे पड़ा यह मेरा नाम जाने
राम जाने
ओ राम जाने यह तोह बता
तेरे इस?? दिल का राजा बना
पैसे का कैसे गुलाम जाने
राम जाने

यारो मजा लेने दो जरासा
बरसो रहा हूँ मैं भूखा प्यासा
वह एक हक़ीक़त है
समझा है तूने जिसको तमाशा
मत छेड़ मुझको
पागल जवानी के जोश में
मत छेड़ मुझको
पागल जवानी के जोश में
तू पी गया कितने जाम जाने
राम जाने

जो झूठ सच को पहचानता है
दुनिया में जीना वो जानता है
हम क्या करे हम तुझसे अलग है
हम मौत को जिंदगी मानते है
मरना है इक दिन सबको मगर
ओ बेखबर तुझको क्या खबर
मरना है इक दिन सबको मगर
ओ बेखबर तुझको क्या खबर
क्या है तेरा अंजाम जाने
राम जाने

कैसे तेरा टुटा दिल जोड़ दू मैं
दिल चाहे सबका दिल तोड़ दू मैं
नफरत न कर
तू हाँ कहे तोह यह जिद छोड़ दू मैं
यह तोह नसीबो का काम है
हर दिल पे लिखा एक नाम है
यह तोह नसीबो का काम है
हर दिल पे लिखा एक नाम है
किसपे लिखा किसका नाम जाने
राम जाने

कहते है लोग मुझे राम जाने
कैसे पड़ा यह मेरा नाम जाने
कैसे पड़ा यह मेरा नाम जाने
राम जाने
राम जाने

About Song Ram Jaane (राम जाने)

MovieRam Jaane
Released Year1995
ArtistShah Rukh Khan, Juhi Chawla
SingerUdit Narayan, Alka Yagnik, Sonu Nigam
ComposerAnu Malik
LyricistAnand Bakshi
Genre(s)Crime

Official Video Of Song Ram Jaane

 

People Also Viewed