Dil Kehta Hai Chal Unse Mil (दिल कहता है चल उनसे मिल) Lyrics- Akele Hum Akele Tum | Kumar Sanu, Alka Yagnik

By HighClap

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil (दिल कहता है चल उनसे मिल), is an iconic romantic song from the movie, Akele Hum Akele Tum. This song is sung by Kumar Sanu & Alka Yagnik. It is composed by Anu Malik and written by Majrooh Sultanpuri. It is picturised on Aamir Khan & Manisha Koirala.

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil (दिल कहता है चल उनसे मिल) Lyrics- Akele Hum Akele Tum | Kumar Sanu, Alka Yagnik

Source: Venus

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil  English Lyrics

Ru ru ru ru...

Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hain

Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hain

Hum jabse hain juda
Aye mere humnasheen
Yun dekho to mere
Daaman mein kya nahi
Daulat ka chaand hai
Shohrat ki chaandini
Magar tumhein kho ke
Lage hai mujhe aisa
Ke tum nahi to kuchh bhi nahi
Tum kya jaano ab hum kitna
Dil hi dil mein pachhtaate hain
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hain

Woh din the kya haseen
Dono the sath mein
Aur baahein aapki
Thi mere haath mein
Tum hi tum the sanam
Mere din raat mein
Par itni bulandi pe tum ho meri jaan
Aaye na daaman ab haath mein
Paana tumko mumkin hi nahi
Sochein bhi to hum ghabraate hain
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hain

Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Uthte hain kadam ruk jaate hain

दिल कहता है चल उनसे मिल Hindi Lyrics

रु रु रु रु...

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हुमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हुमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं

हम जबसे हैं जुड़ा
आए मेरे हुमनशीन
यूँ देखो तो मेरे
दामन में क्या नही
दौलत का चाँद है
शोहरत की चांडिनी
मगर तुम्हें खो के
लगे है मुझे ऐसा
के तुम नही तो कुच्छ भी नही
तुम क्या जानो अब हम कितना
दिल ही दिल में पचहटाते हैं
दिल हुमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं

वो दिन थे क्या हसीन
दोनो थे साथ में
और बाहें आपकी
थी मेरे हाथ में
तुम ही तुम थे सनम
मेरे दिन रात में
पर इतनी बुलंदी पे तुम हो मेरी जान
आए ना दामन अब हाथ में
पाना तुमको मुमकिन ही नही
सोचें भी तो हम घबराते हैं
दिल हुमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
उठते हैं कदम रुक जाते हैं

About Song Dil Kehta Hai

Movie Akele Hum Akele Tum
Released Year 1995
Artist Aamir Khan, Manisha Koirala
Singer Kumar Sanu, Alka Yagnik
Composer Anu Malik
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Genre(s) Romantic

Official Video Of Song Dil Kehta Hai

People Also View