‘Tujh Mein Rab Dikhta Hai’ Lyrics In English
Tu hi toh jannat meri, Tu hi mera junoon
Tu hi to mannat meri, Tu hi rooh ka sukoon
Tu hi aakhion ki thandak, tu hi dil ki hai dastak
Aur kuch na janu mein, bas itna hi jaanu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Ohhhh hoooo ohh….
Kaisi hai yeh doori, kaisi majboori
Meine nazron se tujhe choo liya
Oh ho ho Kabhi teri khusboo
Kabhi teri baatein
Bin mange yeh jahan pa liya
Tu hi dil ki hai raunak,
Tu hi janmo ki daulat
Aur kuch na janoo
Bas itna hi janoo
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yaara mein kya karuo
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karuo
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi
Rab Ne… Bana Di Jodi…..haiiiiii
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi
Cham cham aaye, mujhe tarsaye
Tera saaya ched ke chumta
Oh ho ho… tu jo muskaye
Tu jo sharmaye
Jaise mera hai khuda jhumta
Tu hi meri hai barkat, tu hi meri ibadat
Aur kuch na janu, bas itna hi janu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi
Rab Ne Bana Di Jodi.. haiiiiii
‘तुझमें रब दिखता है’ Lyrics In Hindi
तू ही तो जन्नत मेरी, तू ही मेरा जुनून
तू ही तो मन्नत मेरी, तू ही रूह का सुकून
तू ही अंखियों की ठंडक, तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ ना जानू में, बस इतना ही जानू
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
सजदे सर झुकता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
कैसी है यह दूरी, कैसी मजबूरी
मैंने नज़रों से तुझे छू लिया
ओह हो हो कभी तेरी खुशबू
कभी तेरी बातें
बिन माँगे यह जहाँ पा लिया
तू ही दिल की है रौनक,
तू ही जन्मो की दौलत
और कुछ ना जानू
बस इतना ही जानू
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
सजदे सर झुकता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
छम छम आए, मुझे तरसाए
तेरा साया छेड़ के चूमता
ओह हो हो… तू जो मुस्काये
तू जो शरमाये
जैसे मेरा है खुदा झूमता
तू ही मेरी है बरकत, तू ही मेरी इबादत
और कुछ ना जानू, बस इतना ही जानू
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
सजदे सर झुकता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
वस्दी वस्दी वस्दी, दिल दी दिल विच वस्दी
नसदी नसदी नसदी, दिल रो वे ते नसदी
रब ने बना दी जोड़ी..
About Song ‘Tujh Mein Rab Dikhta Hai’
Movie | Rab Ne Bana Di Jodi |
Released Year | 2008 |
Artist | Shah Rukh Khan, Anushka Sharma |
Singer | Roop Kumar Rathod |
Composer | Salim-Sulaiman |
Lyricist | Jaideep Sahni |
Genre(s) | Romantic |
Official Video of ‘Tujh Mein Rab Dikhta Hai’