Humne Suna Hai (हमने सुना है) Lyrics- Mere Yaar Ki Shaadi Hai | Udit Narayan, Alka Yagnik, Sudesh Bhosle, Jaspinder Narula

By HighClap

Humne Suna Hai (हमने सुना है), is a hit marriage song from the movie, Mere Yaar Ki Shaadi Hai. This song is sung by Udit Narayan, Alka Yagnik, Sudesh Bhosle & Jaspinder Narula. It is composed by Jeet-Pritam and written by Javed Akhtar. It is picturised on Uday Chopra, Jimmy Shergill & Tulip Joshi Bipasha Basu.

Humne Suna Hai (हमने सुना है) Lyrics- Mere Yaar Ki Shaadi Hai | Udit Narayan, Alka Yagnik, Sudesh Bhosle, Jaspinder Narula

Source: YRF

Humne Suna Hai English Lyrics

Humne Suna Hai Tumne Jeevan Saathi Chuna Hai
Jisko Tumne Chun Hi Liya Hai Cheez Woh Kya Hai
Humne Suna Hai Tumne Jeevan Saathi Chuna Hai
Jisko Tumne Chun Hi Liya Hai Cheez Woh Kya Hai
Kahin Hoga Na Aisa Ek Bhi Hoshyar Bhi Woh Nek Bhi
Uuse Duniya Mein Sab Kehte Hai Achcha
Kabhi Jhoot Nahin Woh Bolta Kabhi Zaher Nahin Woh Golta 
Woh Dil Ka Saaf Hai Aur Bilkul Sachcha Samje Bachcha
Humne Suna Hai Tumne Jeevan Saathi Chuna Hai
Jisko Tumne Chun Hi Liya Hai Cheez Woh Kya Hai

Yeh To Bata Do Hume Samjha Do Hai Kis Garane Ka Woh
Woh Nahin Aisa Waisa Nahin Tumhare Jaisa Hai Naye Zamane Ka Woh 
Yeh To Bata Do Hume Samjha Do Hai Kis Garane Ka Woh
Woh Nahin Aisa Waisa Nahin Tumhare Jaisa Hai Naye Zamane Ka Woh 
Kahin Pada Use Kya Paya Tha Ya Woh Khud Rota Aaya Tha 
Hum Se To Kaho Hum Par Yakeen Karlo
Jo Tumne Ishara Hai Kiya Maine Pehle Hi Tha Keh Diya
Ladke Ki Poori Chaan Bin Karlo Chup Bhi Raho
Humne Suna Hai Tumne Jeevan Saathi Chuna Hai
Jisko Tumne Chun Hi Liya Hai Cheez Woh Kya Hai
Cheez Woh Kya Hai

Chup Rehtha Hai Ya Bole Jaata Hai Kya Bor Karta Hai Woh
Jaayen Kahin Woh Jo Baat Kare To Ek Rang Bharta Hai Woh
Chup Rehtha Hai Ya Bole Jaata Hai Kya Bor Karta Hai Woh
Jaayen Kahin Woh Jo Baat Kare To Ek Rang Bharta Hai Woh
Indian Hai Ya Angrez Hai Woh Seedha Hai Ya Tej Hai
Himmatwala Hai Kya Mere Jaisa
Nikamma Hai Ya Kaam Ka Pati Banega Bas Kya Naam Ka
Woh Jaisa Bhi Ho Par Na Ho Aisa Aisa Waisa

Humne Suna Hai Tumne Jeevan Saathi Chuna Hai
Jisko Tumne Chun Hi Liya Hai Cheez Woh Kya Hai
Haan Tumne Suna Hai Tumne Bilkul Thik Suna Hai
Maine Jeevan Saathi Chuna Hai Kyon Kahon Kya Hai
Cheez Woh Kya Hai Kyon Kahon Kya Hai
Cheez Woh Kya Hai Kyon Kahon Kya Hai
Cheez Woh Kya Hai

हमने सुना है Hindi Lyrics

हमने सुना है तुमने जीवन साथी चुना है
जिसको तुमने चुन ही लिया है चीज़ वो क्या है
हमने सुना है तुमने जीवन साथी चुना है
जिसको तुमने चुन ही लिया है चीज़ वो क्या है
कहीं होगा ना ऐसा एक भी होशयार भी वो नेक भी
उउसे दुनिया में सब कहते है अच्छा
कभी झूट नहीं वो बोलता कभी ज़हेर नहीं वो गोलता 
वो दिल का सॉफ है और बिल्कुल सच्चा संजे बच्चा
हमने सुना है तुमने जीवन साथी चुना है
जिसको तुमने चुन ही लिया है चीज़ वो क्या है

यह तो बता दो ह्यूम समझा दो है किस गरने का वो
वो नहीं ऐसा वैसा नहीं तुम्हारे जैसा है नये ज़माने का वो 
यह तो बता दो ह्यूम समझा दो है किस गरने का वो
वो नहीं ऐसा वैसा नहीं तुम्हारे जैसा है नये ज़माने का वो 
कहीं पड़ा उसे क्या पाया था या वो खुद रोता आया था 
हम से तो कहो हम पर यकीन कार्लो
जो तुमने इशारा है किया मैने पहले ही था कह दिया
लड़के की पूरी छान बिन कार्लो चुप भी रहो
हमने सुना है तुमने जीवन साथी चुना है
जिसको तुमने चुन ही लिया है चीज़ वो क्या है
चीज़ वो क्या है

चुप रहता है या बोले जाता है क्या बोर करता है वो
जाएँ कहीं वो जो बात करे तो एक रंग भरता है वो
चुप रहता है या बोले जाता है क्या बोर करता है वो
जाएँ कहीं वो जो बात करे तो एक रंग भरता है वो
इंडियन है या अँग्रेज़ है वो सीधा है या तेज है
हिम्मतवाला है क्या मेरे जैसा
निकँमा है या काम का पति बनेगा बस क्या नाम का
वो जैसा भी हो पर ना हो ऐसा ऐसा वैसा

हमने सुना है तुमने जीवन साथी चुना है
जिसको तुमने चुन ही लिया है चीज़ वो क्या है
हन तुमने सुना है तुमने बिल्कुल ठीक सुना है
मैने जीवन साथी चुना है क्यों कहों क्या है
चीज़ वो क्या है क्यों कहों क्या है
चीज़ वो क्या है क्यों कहों क्या है
चीज़ वो क्या है

About Song Humne Suna Hai

MovieMere Yaar Ki Shaadi Hai
Released Year2002
ArtistUday Chopra, Jimmy Shergill, Tulip Joshi, Bipasha Basu
SingerUdit Narayan, Alka Yagnik, Sudesh Bhosle, Jaspinder Narula
ComposerJeet-Pritam
LyricistJaved Akhtar
Genre(s)Marriage

Official Video Of Song Humne Suna Hai

 

People Also Viewed