नवरात्रि का चौथा दिन - Mata Kushmanda Aarti | माता कुष्मांडा की आरती

By HighClap

She is the creator of this whole universe with her divine smile!

नवरात्रि का चौथा दिन - Mata Kushmanda  Aarti | माता कुष्मांडा  की आरती

Mata Kushmanda Aarti

Kushmanda Jai Jag Sukh Daani|
Mujhpr Daya Karo Maharani||
Pingal Jwalamukhi Nirali|
Shakambri Maa Bholi Bhali||
Lakho Naam Nirale Tere|
Bhakt Kayi Matwale Tere||
Bheema Parvat Par Hai Der|
Sweekaro Prnam Ye Mere|
Sabki SUnti HO Jagdambe||
Sukh Paunchati Ho Maa Ambe|
Tere Darshan Ka Mein Pyasa||
Purn Kar Do Meri AAsha|
Maa Ke Man Me Mamta Bhari||
Kyun Na Sune Araj Hmari|
Tera Das Tujhe Hi Dhyay||
Bhakt Tere Dar Sheesh Jhukaaye|

Mata Kushmanda Mantra

Surasampurna Kalasham Rudhiraplutameva Cha|
Dadhana Hastapadmabhyam Kushmanda Shubhadastu Me||

कुष्मांडा जी की आरती 

कुष्मांडा जय जग सुखदानी
मुझ पर दया करो महारानी
पिंगला ज्वालामुखी निराली
शाकम्बरी माँ भोली भाली
लाखो नाम निराले तेरे
भगत कई मतवाले तेरे
भीमा पर्वत पर है डेरा
स्वीकारो प्रणाम ये मेरा
संब की सुनती हो जगदम्बे
सुख पौचाती हो माँ अम्बे
तेरे दर्शन का मै प्यासा
पूर्ण कर दो मेरी आशा
माँ के मन मै ममता भारी
क्यों ना सुनेगी अर्ज हमारी
तेरे दर पर किया है डेरा
दूर करो माँ संकट मेरा
मेरे कारज पुरे कर दो
मेरे तुम भंडारे भर दो
तेरा दास तुझे ही ध्याये
‘चमन’ तेरे दर शीश झुकाए

मां कुष्मांडा जी का मंत्र

सुरासम्पूर्णकलशं रुधिराप्लुतमेव च |
दधाना हस्तपद्माभ्यां कूष्माण्डा शुभदास्तु मे ||

Nav Durga Aarti | नव दुर्गा आरतियाँ

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View