नवरात्रि का दूसरा दिन - Mata Brahmacharini Aarti | माता ब्रह्माचारिणी की आरती

By HighClap

Jay Ambe Brahmacharini Mata

नवरात्रि का दूसरा दिन - Mata Brahmacharini Aarti | माता ब्रह्माचारिणी की आरती

Mata Brahmacharini Aarti

Jay Ambe Brahmacharini Mata |
Jay Chaturaanan Priy Sukh Daata |
Brahama Jee Ke Man Bhaatee Ho |
Gyaan Sabhee Ko Sikhalaatee Ho |
Brahama Mantra Hai Jaap Tumhara |
Jisako Jape Sakal Sansaara |
Jay Gayatre Ved Kee Mata |
Jo Man Nis Din Tumhen Dhyaata |
Kamee Koee Rahane Na Pae |
Koee Bhee Duhkh Sahane Na Pae |
Usakee Virati Rahe Thikaane |
Jo Teree Mahima Ko Jaane |
Rudraksh Kee Mala Le Kar |
Jape Jo Mantra Shraddha De Kar |
Aalas Chhod Kare Gunagaana |
Maan Tum Usako Sukh Pahunchaana |
Brahmacharini Tero Naam |
Poorn Karo Sab Mere Kaam |
Bhakt Tere Charanon Ka Pujaaree |
Rakhana Laaj Meree Mahataaree |

Mata Brahmacharini Mantra

Ya devi sarvabhuteṣu maa brahmachariṇi rupeṇa sansthita |
Namastasyai namastasyai namastasyai namo namah ||

ब्रह्माचारिणी जी की आरती 

जय अंबे ब्रह्माचारिणी माता, जय चतुरानन प्रिय सुख दाता |
ब्रह्मा जी के मन भाती हो, ज्ञान सभी को सिखलाती हो ||
जय अंबे ब्रह्माचारिणी माता
ब्रह्मा मंत्र है जाप तुम्हारा, जिसको जपे सकल संसारा |
जय गायत्री वेद की माता, जो मन निस दिन तुम्हें ध्याता ||
जय अंबे ब्रह्माचारिणी माता
कमी कोई रहने न पाए, कोई भी दुख सहने न पाए |
उसकी विरति रहे ठिकाने, जो ​तेरी महिमा को जाने ||
जय अंबे ब्रह्माचारिणी माता
रुद्राक्ष की माला ले कर, जपे जो मंत्र श्रद्धा दे कर |
आलस छोड़ करे गुणगाना, मां तुम उसको सुख पहुंचाना ||
जय अंबे ब्रह्माचारिणी माता
ब्रह्माचारिणी तेरो नाम, पूर्ण करो सब मेरे काम |
भक्त तेरे चरणों का पुजारी,रखना लाज मेरी महतारी ||
जय अंबे ब्रह्माचारिणी माता, जय चतुरानन प्रिय सुख दाता |
ब्रह्मा जी के मन भाती हो, ज्ञान सभी को सिखलाती हो ||
जय अंबे ब्रह्माचारिणी माता

मां ब्रह्माचारिणी जी का मंत्र

या देवी सर्वभूतेषू सृष्टि रूपेण संस्थिता |
नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमो नम: ||

Nav Durga Aarti | नव दुर्गा आरतियाँ

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View