Pehli Pehli Baar Jab Pyar Kisi Se Hota Hai Lyrics | Kumar Sanu

By HighClap

Pehli Pehli Baar Jab Pyar Kisi Se Hota Hai (पहली पहली बार जब प्यार किसी से होता है), is a romantic song from the movie, Jab Pyar Kisi Se Hota Hai. This song is sung by Kumar Sanu. It is composed by Jatin-Lalit and written by Anand Bakshi. It is picturised on Salman Khan & Twinkle Khanna.

Pehli Pehli Baar Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai (पहली पहली बार जब प्यार किसी से होता है) Lyrics- Jab Pyar Kisi Se Hota Hai | Kumar Sanu

Source: Tips Official

'Pehli Pehli Baar Jab Pyar Kisi Se Hota Hai' Lyrics In English

Pehli pehli baar jab pyaar kisi se hota hai
Hota hai yeh haal jab pyaar kisi se hota hai
Yeh dil kahin lagta nahi, teri tarah
Meri tarah paagal sabhi ho jaate hain
Ho pehli pehli baar jab pyaar kisi se hota hai

Dil ko qaraar nahi aata
Raaton ko neend aati nahi
Jaan chali jaati hai lekin
Aake teri yaad nahi jaati
Tauba mere yaar jab pyaar kisi se hota hai
Hota hai yeh haal jab pyaar kisi se hota hai
Yeh dil kahin lagta nahi, teri tarah
Meri tarah paagal sabhi ho jaate hain
Ho pehli pehli baar jab pyaar kisi se hota hai

Pyaar mein karoon main bewafaai
Aisa nahi main harjaayi
Lakhon hasinon ko dekha
Toohi pasand mujhe aayi
Hota hai kamaal jab pyaar kisi se hota hai
Hota hai yeh haal jab pyaar kisi se hota hai
Yeh dil kahin lagta nahi, teri tarah
Meri tarah paagal sabhi ho jaate hain
Ho pehli pehli baar jab pyaar kisi se hota hai
Hota hai yeh haal jab pyaar kisi se hota hai

'पहली पहली बार जब प्यार किसी से होता है' Lyrics In Hindi

पहली पहली बार जब प्यार किसी से होता है
होता है यह हाल जब प्यार किसी से होता है
यह दिल कहीं लगता नही, तेरी तरह
मेरी तरह पागल सभी हो जाते हैं
हो पहली पहली बार जब प्यार किसी से होता है

दिल को क़रार नही आता
रातों को नींद आती नही
जान चली जाती है लेकिन
आके तेरी याद नही जाती
तौबा मेरे यार जब प्यार किसी से होता है
होता है यह हाल जब प्यार किसी से होता है
यह दिल कहीं लगता नही, तेरी तरह
मेरी तरह पागल सभी हो जाते हैं
हो पहली पहली बार जब प्यार किसी से होता है

प्यार में करूँ मैं बेवफ़ाई
ऐसा नही मैं हरजाई
लाखों हसीनों को देखा
तूही पसंद मुझे आई
होता है कमाल जब प्यार किसी से होता है
होता है यह हाल जब प्यार किसी से होता है
यह दिल कहीं लगता नही, तेरी तरह
मेरी तरह पागल सभी हो जाते हैं
हो पहली पहली बार जब प्यार किसी से होता है
होता है यह हाल जब प्यार किसी से होता है

About Song 'Pehli Pehli Baar Jab Pyar Kisi Se Hota Hai'

MovieJab Pyar Kisi Se Hota Hai
Released Year1998
ArtistSalman Khan, Twinkle Khanna
SingerKumar Sanu
ComposerJatin-Lalit
LyricistAnand Bakshi
Genre(s)Romantic

Official Video Of 'Pehli Pehli Baar Jab Pyar Kisi Se Hota Hai'

People Also Viewed