‘Jaane Jigar Jaaneman’ Lyrics In English
Jaanam jaane jaan
Jaanam jaane jahaan
Jaane jigar jaaneman
Mujhko hai teri kasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaaungi main sanam
Jaane jigar jaaneman
Mujhko hai teri kasam
Tu jo mujhe na mili
Mar jaaunga main sanam
O.. rokega hum ko ab kya zamaana
Mar ke hamein hai waada nibhana
Jaane jigar jaaneman
Mujhko hai teri kasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaaungi main sanam
Main phoolon se, kaliyon se, taaron se
Teri maang bhar doonga
Main phoolon se kaliyon se taaron se
Teri maang bhar doonga
Main saanson ki mehki bahaaron ko
Tere naam kar doonga
Main pyaar tujhse karti hoon
Din raat aanhein bharti hoon
Aanhein bharti hoon
Aanhein bharti hoon
Jaane jigar jaaneman
Mujhko hai teri kasam
Tu jo mujhe na mili
Mar jaaunga main sanam
Jaane jigar jaaneman
Mujhko hai teri kasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaaungi main sanam
Bin tere guzarte hain kaise
Mere din raat na poochho
Bin tere guzarte hain kaise
Mere din raat na poochho
Jo dil mein chhupi hai mere
Hum nasheen woh baat na poochho
Do dil jab dhadakate hain
Aise hi tadapte hain
Tadapte hain
Tadapte hain
Jaane jigar jaaneman
Mujhko hai teri kasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaaoongi main sanam
Ho.. rokega hum ko ab kya zamaana
Mar ke hamein hai waada nibhana
Jaane jigar jaaneman
Mujhko hai teri kasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaaoongi main sanam
Jaanam jaane jaan
Jaanam jaane jahaan
Jaanam jaane jaan
Jaanam jaane jahaan
‘जाने जिगर जानेमन’ Lyrics In Hindi
जानम जाने जान
जानम जाने जहाँ
जाने जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मार जाऊंगी मैं सनम
जाने जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिली
मार जाऊँगा मैं सनम
ओ.. रोकेगा हम को अब क्या ज़माना
मार के हमें है वादा निभाना
जाने जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मार जाऊंगी मैं सनम
मैं फूलों से, कलियों से, तारों से
तेरी माँग भर दूँगा
मैं फूलों से कलियों से तारों से
तेरी माँग भर दूँगा
मैं साँसों की महकी बहारों को
तेरे नाम कर दूँगा
मैं प्यार तुझसे करती हूँ
दिन रात आँहें भारती हूँ
आँहें भारती हूँ
आँहें भारती हूँ
जाने जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिली
मार जाऊँगा मैं सनम
जाने जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मार जाऊंगी मैं सनम
बिन तेरे गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात ना पूच्छो
बिन तेरे गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात ना पूच्छो
जो दिल में च्छूपी है मेरे
हम नशीन वो बात ना पूच्छो
दो दिल जब धड़कते हैं
ऐसे ही तड़पते हैं
तड़पते हैं
तड़पते हैं
जाने जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मार जाऊंगी मैं सनम
हो.. रोकेगा हम को अब क्या ज़माना
मार के हमें है वादा निभाना
जाने जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मार जाऊंगी मैं सनम
जानम जाने जान
जानम जाने जहाँ
जानम जाने जान
जानम जाने जहाँ
About Song ‘Jaane Jigar Jaaneman’
Movie | Aashiqui |
Released Year | 1990 |
Artist | Rahul Roy, Anu Agarwal |
Singer | Kumar Sanu |
Composer | Nadeem-Shravan |
Lyricist | Sameer |
Genre(s) | Romantic, Love |