Teri Umeed Tera Intezar (तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार) Lyrics- Deewana | Kumar Sanu

By HighClap

Teri Umeed Tera Intezar (तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार), is a popular romantic song from the movie, Deewana. This song is sung by Kumar Sanu. It is composed by Nadeem-Shravan and written by Sameer. It is picturised on Rishi Kapoor, Shahrukh Khan & Divya Bharti.

Teri Umeed Tera Intezar (तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार) Lyrics- Deewana | Kumar Sanu

Source: Venus / YouTube

‘Teri Umeed Tera Intezar’ Lyrics In English

Teri Umeed Tera Intezar Karte Hai
Teri Umeed Tera Intezar Karte Hai
Teri Umeed Tera Intezar Karte Hai
Teri Umeed Tera Intezar Karte Hai

Ae sanam hum toh sirf, tumse pyar karte hain
Ae sanam hum toh sirf ,tumse pyar karte hain

Jan-e-mann hum bhi
Tum pe jaan nisaar karte hai
Jan-e-mann hum bhi
Tum pe jaan nisaar karte hai
Ae sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hai
Aye sanam hum toh
Sirf tumse pyar karte hai

Khwaab aankhon mein ab nahi aate
Ab toh palkon mein tum samaaye ho
Har ghadi saath saath rehte ho
Dil ki duniya mein ghar basaaye ho
Dil ki duniya mein ghar basaaye ho

Teri har baat pe hum aitbaar karte hai
Teri har baat pe hum aitbaar karte hai
Ae sanam hum toh sirf, tumse pyar karte hain
Ae sanam hum toh sirf, tumse pyar karte hain

Humko jiski thi woh talaash ho tum
Khushboo saanson ki dil ki pyaas ho tum
Tere aashiq tere deewane hai
Saari duniya se hum begaane hai
Saari duniya se hum begaane hai

Jaan hum pyaar tumhe
Beshumar karte hai
Jaan hum pyaar tumhe
Beshumar karte hai

Ae sanam hum toh sirf, tumse pyar karte hain
Ae sanam hum toh sirf ,tumse pyar karte hain

Teri Umeed Tera Intezar Karte Hai
Jan-e-mann hum bhi
Tum pe jaan nisaar karte hai

Ae sanam hum toh sirf, tumse pyar karte hain
Ae sanam hum toh sirf ,tumse pyar karte hain

‘Teri Umeed Tera Intezar’ Lyrics In Hindi

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुम से प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुम से प्यार करते हैं

जानेमन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुम से प्यार करते हैं

ख्वाब आँखों में अब नहीं आते
अब तो पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ-साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो

दिल की दुनिया में घर बसाये हो
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुम से प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुम से प्यार करते हैं

हमको जिसकी थी वो तलाश हो तुम
खुशबु सांसों की दिल कि प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं

जन हम प्यार तुम्हारे बेशुमार करते हैं
जन हम प्यार तुम्हारे बेशुमार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुम से प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुम से प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जानेमन हम भी तुम पे जां निसार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ तुम से प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुम से प्यार करते हैं

About Song ‘Teri Umeed Tera Intezar’

Movie Deewana
Released Year 1992
Artist Rishi Kapoor, Shahrukh Khan, Divya Bharti
Singer Kumar Sanu
Composer Nadeem-Shravan
Lyricist Sameer
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Teri Umeed Tera Intezar’

Popular Kumar Sonu Songs

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View