‘Kuch Toh Bata Zindagi (Reprise)’ Lyrics In English
Ek din mohabbat odh kar
Ek din gali ke, mod par
Teri hatheli par likhun
Mera naam, tere naam par
Phir tu taqalluf, chhod kar
Phir tu jhuka kar ke nazar
Rakhna mere kandhe pe sar
Zindagi.. Kuch to bata zindagi
Apna pata.. zindagi
Kuchh toh bata zindagi
Apna pataa.. zindagi
Taron bhari ek raat mein
Tere khat padhenge sath mein
Kora jo panna reh gaya
Ek kanpte se hath mein
Thodi shiqayat karna tu
Thodi shiqayat mein karun
Naraz bas na, hona tu
Zindagi..
Kuchh to bata zindagi
Apna pataa.. zindagi
Kuchh to bata zindagi
Apna pataa.. zindagi
Tu hai toh main hun, tu hai toh
Main hun..
Tu hai to Khuda, tu hai toh rab
Tu hai toh falak, tu hai toh zameen [x5]
Ho..O..
‘कुछ तो बता ज़िन्दगी’ Lyrics In Hindi
एक दिन मोहब्बत ओढ़ कर
एक दिन गली के, मोड़ पर
तेरी हथेली पर लिखूं
मेरा नाम, तेरे नाम पर
फिर तू तक़ल्लूफ, छोड़ कर
फिर तू झुका कर के नज़र
रखना मेरे कंधे पे सर
ज़िंदगी.. कुछ तो बता ज़िंदगी
अपना पता.. ज़िंदगी
कुछ तो बता ज़िंदगी
अपना पता.. ज़िंदगी
तारों भारी एक रात में
तेरे खत पढ़ेंगे साथ में
कोरा जो पन्ना रह गया
एक काँपते से हाथ में
थोड़ी शिक़ायत करना तू
थोड़ी शिक़ायत में करूँ
नाराज़ बस ना, होना तू
ज़िंदगी..
कुछ तो बता ज़िंदगी
अपना पता.. ज़िंदगी
कुछ तो बता ज़िंदगी
अपना पता.. ज़िंदगी
तू है तो मैं हूँ, तू है तो
मैं हूँ..
तू है तो खुदा, तू है तो रब
तू है तो फलक, तू है तो ज़मीन [x5]
हो..ओ..
About Song ‘Kuch Toh Bata Zindagi (Reprise)’
Movie | Bajrangi Bhaijaan |
Released Year | 2015 |
Artist | Salman Khan, Kareena Kapoor |
Singer | Jubin Nautiyal, Pritam |
Composer | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Neelesh Misra |